Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Rouleaux de printemps aux petits légumes

Actu Gourmande

Rouleaux de printemps aux petits légumes

Rouleaux de printemps aux petits légumes © Carré Frais

Préparation : 20 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 Carrés Frais 0% (100g)
  • 8 grandes galettes de riz
  • 3 carottes
  • 2 petits blancs de poireaux
  • 100g de céleri branche
  • 2 ou 3 navets
  • 2 ou 3 brins de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé

Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les en tous petits bâtonnets. Faites les cuire à l’étuvée 15 minutes. Laissez-les refroidir.

Dans un saladier travaillez les Carrés frais à la fourchette pour les alléger puis, délayez avec le lait.

Mélangez les bâtonnets de légumes aux Carrés Frais.

Humidifiez les galettes de riz et placez-les sur un torchon propre et humide. Sur la partie inférieur d’une galette, au milieu, déposez 2 feuilles de persil et une belle cuillerée à soupe de petits légumes aux Carrés Frais. Pliez les extrémités de la galette, puis enroulez de bas en haut. Réalisez ainsi les autres rouleaux. Servez aussitôt.

Dégustez ces rouleaux de printemps en les trempant dans une coupelle de sauce soja.

Source : Dossier de presse – Carré Frais

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre

Je mange :) ©Tookapic CC0 Pixabay
Au menu d' Avril :
- La cuisine avec les enfants
- Les tartinades
- Les asperges
Découvrir l'édito d'avril
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 800
followers
Pinterest
415 400
followers
Instagram
35 800
followers
Vue sur Las Vegas depuis le Delano
Bouquet garni - Guyane
Sur le vif...
Fermer