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Pavé de colin au beurre blanc et au fenouil

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Pavé de colin au beurre blanc et au fenouil

Pavé de colin au beurre blanc et au fenouil ©Findus

Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 6 à 8 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 pavés de colin beurre blanc Findus
  • 3 bulbes de fenouil
  • 1 concombre
  • 1 citron vert
  • 6 pincées de sel
  • 6 tours de moulin à poivre

Pour la vinaigrette :

  • 10cl d’huile d’olive
  • 3cl de vodka
  • le jus d’un citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 3 tours de moulin à poivre

Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les pavés de colin dans leur emballage. Les laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

Laver et couper les fenouils en très fines lamelles. Les conserver dans un saladier d’eau bien froide. Couper le concombre en tronçons, puis en bâtonnets en évitant de conserver les pépins. Prélever les zestes de citron vert.

Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, la vodka, assaisonner de sel et de poivre puis ajouter l’huile d’olive. Bien mélanger.

Bien égoutter les bulbes de fenouil, les mélanger aux zeste de citron vert et au concombre et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger et ajouter la vinaigrette.

Dresser les pavés de colin bien chauds, et leur sauce avec la salade croquante et servir aussitôt.

Le plus du chef : Ajoutez une note colorée à cette recette en ajoutant un peu de baies roses à la vinaigrette.

Source : Dossier de presse Findus

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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