- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Cocotte de pommes de terre Grenailles fondantes au chorizo doux

Pommes de terre grenaille au chorizo

Pommes de terre grenaille au chorizo – Crédit photo : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

On appelle pommes de terre grenaille des petites pommes de terre récoltées avant maturité. Elles sont délicieuses. Et dans cette recette, elles sont accompagnées de chorizo. Et vous connaissez mon point de vue, quand il y a du chorizo c’est forcément bon 🙂

Préparation : 10mn
Cuisson : 35mn

Pour 4 personnes :

Faites cuire les Grenailles 15 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les puis faites-les dorer dans l’huile d’olive dans une poêle. Une fois dorées, ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles, 10 cl d’eau et les gousses d’ail.

Assaisonnez, laissez cuire 15 minutes sur feu très doux, servez bien chaud.

Source : Dossier de Presse Doréoc