C’est rare que je relaie les demandes pour des castings mais là, j’ai pu papoter quelques minutes avec la journaliste et je peux vous dire que moi, j’irai bien. Cela m’a semblé génial. Je me suis sentie pleinement concernée par le sujet, j’imagine que vous aussi. Alors si cela vous tente, n’hésitez pas à répondre à l’annonce.
Amoureux de la gastronomie savez-vous où, par qui et comment sont fabriqués vos aliments du quotidien ?
Vous avez envie de voyager et de partir au bout du monde à la rencontre des ouvriers qui sont à l’origine de ce qui arrive dans vos assiettes.
Partagez le quotidien de ces hommes, leurs cultures, leurs habitudes et leurs rythmes de vies. Adeptes du Bio, gastronomes ou amateurs de fast food curieux de découvrir les secrets de la chaine alimentaire, cette émission est faîte pour vous.
Pour vous inscrire contactez nous sur l’adresse mail suivante : docu.decouvert@gmail.com, en mettant votre nom, prénom, adresse, profession et photos.
Cela vous tente ?
En tout cas, j’ai hâte de voir le résultat.
c’est tentant en effet !!! bon, il faut avoir des tas de vacances, mais ça vaut le coup ! et ensuite, hop ! un récit tout en dessins !!
je trouvais que son communiqué de presse était trop laconique, elle m’a dit de l’appeler mais j’ai pas eu le temps !
@Mercotte : je l’ai eue tout à l’heure. Elle m’a dit une émission entre Capital et Voyage en Terre inconnue. Rhaaaaa, trop trop trop bien 🙂
Waow oui ca me dit aussi (sur le papier). Tu sais pour quelle chaine ce serait ?
ça à l’air top !
Dommage que ce ne soit pas la bonne période pour moi pour prendre des vacances.
Je pense que j’aie un peu peur du résultat 🙁 Ce serait pas nécessairement à mon avis la visite de beau champs bio.
Je me méfie toujours de ces « appels » des médias – faudrait-il être une belle blonde, 20-25 ans pour ce casting ? Alors la, Mme Papille n’a aucune chance ! (humour)… et évidémment on peut se demander pourquoi un casting alors qu’il s’agit d’un sujet ‘sérieux »…
Quant à « partager » la vie des producteurs — je doute fort que l’équipe journalistique se lève à 5 heures du mat. et aillent ramasser les choux dans la neige comme le font les producteurs bio (surtout pas aidés par l’état) pour avoir qqes produits à proposer sur le marché à 8H.
@Didou : pourquoi être aussi négative ? quand je vais voir les produteurs de fromage au PAys Basque ou les producteurs d’huitre à Marennes, je me lève à 6h ^-^
J’irais bien moi aussi ! 😉
Ca a l’air super tentant ! Mais je crois bien etre beaucoup trop loin pour ne serait-ce qu’envisager participer… Chouette projet en tout cas pour qui sera retenu !
Tu nous tiendras au courant ?
j’aimerais bien 🙂
vas y toi qui est médiatique !!et tiens nous au courant comme tu sais si bien le faire !!bonne chance !!
Bonjour,
je ne savais pas ou poster pour vous remercier de toutes ces bonnes recettes qui chatouillent nos papilles a chaque fois.
Hier c’etait Bar en papillote (enfin acoupa, puisqu’ici je n’ai pas de bar) et ce soir je pense m’attaquer a la tarte mexicaine.
et pour la St Valentin, j’opterais pour les gambas panées façon « tropiques »
Je viens régulièrement chercher de nouvelles idées et c’est a chaque fois une réussite
encore merci pour ce partage !
Doub
Merci 🙂
un appel à candidature qui a fait débat sur le site de Mercotte. j’ai un peu peur d’un résultat téléréalité mais il faut trouver de nouveaux concepts télévisuels
En discutant avec la journaliste Je n ai pas compris que c était de la telerealite ; pour moi c est un reportage – mais tu dois en savoir plus que moi. Tu les as eus au téléphone ?
Hello Anne,
Je te remercie pour cette annonce, j’ai répondu ok.
Entretien téléphonique
Dossier de présentation à compléter
Entretien skypé
et maintenant je wait les résultats. Belle soirée
Super anne Hélène, je suis ravie pour toi 🙂
J’ai posé ma candidature, je suis partante, c’est en plein dans mes centres d’intérêt.
Mon passeport expire dans deux semaines, zut, mais sinon, je suis prête.
Je croise les doigts 🙂