
Pancake à l’épeautre et aux abricots (c) ML Tombini
Si vous ne savez pas quoi préparer pour le brunch ou le petit déjeuner, tentez les pancakes, cela fait toujours plaisir.
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 à 5 personnes :
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 125 g de farine d’épeautre
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 20 g de sucre
- Des abricots (en conserve ou surgelés)
- 2 cuillères à soupe de Fruitée Intense Abricot de Bonne Maman®
Mélanger la levure, le sucre et la farine. Fouetter le mélange avec l’œuf. Délayer avec le lait et ajouter l’huile.
Faire chauffer une sauteuse légèrement huilée. Déposer une petite louche de pâte et l’étaler légèrement. Faire cuire quelques minutes, jusqu’à ce que la pâte se solidifie légèrement en formant des bulles. Retourner le pancake et le laisser cuire encore 1 minute.
Dans une poêle, à feu doux, faire revenir les morceaux d’abricots jusqu’à obtenir une compotée. Ajouter la Fruitée Intense Abricot Bonne Maman® et laisser chauffer quelques minutes. Servir la compotée sur les pancakes.
Source : Dossier de presse Bonne Maman®
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