- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Bricks au Reblochon et aux noix

Bricks au Reblochon et aux noix

Bricks au Reblochon et aux noix

Je ne sais pas si je risque un truc genre excommunication mais les bricks frites à l’huile, je n’y arrive pas. Pas de friture à la maison, je ne suis pas équipée, ne sais pas quoi faire de l’huile de cuisson etc. Bref, pour moi, les bricks, c’est au four !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez le Reblochon en dés. Concassez grossièrement les noix. Mélangez le tout puis répartissez en 4 parts égales.

Coupez le beurre en petits morceaux, mettez-les dans un ramequin et faites-les fondre au micro-ondes. Ajoutez-lui ensuite le cumin et mélangez.

Fendez les feuilles de brick en 2 de manière à avoir 2 demi cercles. Prenez une demi feuille badigeonnez-la avec le beurre fondu aromatisé au cumin. Disposez une cuillère du mélange Reblochon/noix et pliez en forme de triangle comme indiqué sur l’emballage des feuilles de brick. Déposez sur une plaque de cuisson anti-adhésive.

Enfournez et laissez cuire 10 minutes.

Servez dans de petites assiettes que vous pouvez poudrer avec un peu de cumin et décorez vos bricks de cerneaux de noix.

A consommer à l’apéro ou en entrée.

Enjoy !