
Pomme Antarès
Considérée comme l’un des 10 meilleurs aliments détox, la pomme est le fruit parfait pour les régimes post-fêtes. Ce coupe faim rassasie sans apporter trop de calories, et favorise l’élimination urinaire des déchets. Mais il y a pomme et pomme ! Antarès ®, cette pomme au goût unique et saine, est la pomme parfaite pour continuer à consommer des produits de qualité.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 4 pommes de terre,
- 4 pommes Antarès®,
- 20 cl de lait concentré demi écrémé, (non sucré)
- 1 cuillère à soupe de persil,
- 50 g de parmesan,
- 50 g de chapelure,
- 2 échalotes.
Dans un plat à gratin beurré, placer une couche de pommes de terre puis une autre couche de pommes Antarès®, préalablement découpées en lamelles.
Assaisonner avec les échalotes, le persil, le sel et le poivre.
Déposer les filets de cabillaud et renouveler en terminant par une fine couche de pommes de terre et d’Antarès®.
Arroser de lait concentré et saupoudrer de chapelure et parmesan.
Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 160°.
L’avis du chef, Sébastien Cramard, du château Colbert, Maulévrier : Osez cette association pomme/poisson : l’Antarès® s’y prête parfaitement avec son côté légèrement acidulé et parfumé.
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !