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Soupe de potimarron au Quinoa

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Velouté de potimarron au quinoa

Velouté de potimarron au quinoa

Pour égayer une simple souple de potimarron, pourquoi ne pas lui adjoindre un peu de quinoa ? Elle sera ainsi plus consistance et pourra être un repas complet pour un soir.

Pour 4  personnes – Préparation : 10  minutes – Cuisson : 25 minutes

Lavez le potimarron et coupez-le en deux. Enlevez les pépins et détaillez la chair en cubes. Pelez et émincez l’oignon.

Dans un faitout, faites fondre l’oignon avec l’huile d’olive pendant 5 minutes environ. Ajoutez le potimarron. Couvrez d’eau et salez. Faites cuire pendant 20 minutes environ jusqu’à ce que la chair soit bien tendre. Pendant ce temps, préparez le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur le paquet.

Quand la soupe est cuite, passez-la au mixeur plongeant et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez une belle cuillérée de Quinoa Gourmand et servez aussitôt bien chaud.

Astuce : Vous pouvez prévoir des copeaux de jambon sec que chacun parsèmera sur sa soupe.

Source : Communiqué de Presse  Tipiak

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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