
Velouté de potimarron au quinoa
Pour égayer une simple souple de potimarron, pourquoi ne pas lui adjoindre un peu de quinoa ? Elle sera ainsi plus consistance et pourra être un repas complet pour un soir.
Pour 4 personnes – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 25 minutes
- 800 g de potimarron
- 100 g de quinoa
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre du moulin
Lavez le potimarron et coupez-le en deux. Enlevez les pépins et détaillez la chair en cubes. Pelez et émincez l’oignon.
Dans un faitout, faites fondre l’oignon avec l’huile d’olive pendant 5 minutes environ. Ajoutez le potimarron. Couvrez d’eau et salez. Faites cuire pendant 20 minutes environ jusqu’à ce que la chair soit bien tendre. Pendant ce temps, préparez le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur le paquet.
Quand la soupe est cuite, passez-la au mixeur plongeant et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez une belle cuillérée de Quinoa Gourmand et servez aussitôt bien chaud.
Astuce : Vous pouvez prévoir des copeaux de jambon sec que chacun parsèmera sur sa soupe.
Source : Communiqué de Presse Tipiak
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !