- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Cuillères apéritives à la truite fumée

Cuillères apéritives à la truite fumée

Cuillères apéritives à la truite fumée

Si vous souhaitez réaliser un apéritif en amoureux, n’hésitez pas à réaliser ces petites cuillères apéritives, vous vous régalerez.

Pour 2 personnes :

Détaillez la truite fumée en petits dés. Mettez-les dans un plat creux, ajoutez le cidre et l’aneth. Mélangez et laissez mariner 30 minutes au frais.

Mélangez intimement le cottage cheese et la crème dans un bol. Salez, poivrez et versez le zeste de citron. Réservez quelques dés de truite puis mélangez très délicatement le reste avec la préparation précédente. Répartissez le tout dans les cuillers. Ajoutez ensuite la truite réservée et décorez de ciboulette ciselée.

Crédit : photos extraites du livre « Cidre & délices » Editions Solar, photographe Eric Fénot.

Recette DP reçue par mail