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Blancs de poulets épicés, salsa à l’avocat

Les blancs de poulet, nous en mangeons beaucoup. Et je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de les cuisiner. Là je les ai badigeonnés d’une préparation à base de cumin et de moutarde. Du moment qu’il y a du cumin, je suis en général ravie.

Pour 4 personnes :

Et, pour tartiner :

Mettez dans un bol la moutarde, la cassonade, le cumin et le piment de Cayenne. Mélangez. Versez une grosse cuillère à soupe d’huile d’olive et montez légèrement la préparation, comme une mayonnaise.

Tartines vos blancs de poulet de cette préparation.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Quand elle est chaude, déposez les blancs de poulet et faites les dorer sur les 2 faces. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes et servez. Vous pouvez accompagner avec une salsa à l’avocat par exemple (clic).

Enjoy !