Les blancs de poulet, nous en mangeons beaucoup. Et je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de les cuisiner. Là je les ai badigeonnés d’une préparation à base de cumin et de moutarde. Du moment qu’il y a du cumin, je suis en général ravie.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Et, pour tartiner :
- 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à café de cassonade
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1 grosse cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
Mettez dans un bol la moutarde, la cassonade, le cumin et le piment de Cayenne. Mélangez. Versez une grosse cuillère à soupe d’huile d’olive et montez légèrement la préparation, comme une mayonnaise.
Tartines vos blancs de poulet de cette préparation.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Quand elle est chaude, déposez les blancs de poulet et faites les dorer sur les 2 faces. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes et servez. Vous pouvez accompagner avec une salsa à l’avocat par exemple (clic).
Enjoy !