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Filet mignon aux pommes, curry et chutney de mangues

Filet mignon aux pommes, chutney de mangues

Filet mignon aux pommes, chutney de mangues

Le porc, le curry et les pommes, je trouve que cela marche toujours très bien. A la maison nous sommes amateurs de saveurs sucrées salées et les enfants aiment beaucoup les pommes cuites. Alors, j’essaie de varier un peu les préparations.

Pour 8 personnes :

Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand il est chaud, ajoutez l’oignon épluché et coupé en dés, faites revenir quelques minutes puis ajoutez les filets mignons. Faites dorer quelques minutes sur toutes les faces. Ajoutez ensuite le curry, 30ml d’eau (ou de bouillon de volaille) et faites cuire 2/3 minutes. Mettez ensuite dans un plat allant au four.

Épluchez les pommes et évidez-les. Répartissez les au tour des filets mignons. Remplissez chacune d’une cuillère à soupe de chutney de mangues. Salez et poivrez et enfournez pour 40 minutes à four préchauffé à 220°C.

J’ai utilisé la fonction circosteam de mon four vapeur. Pour le porc, je ne m’en lasse pas, cela n’a rien à voir avec une cuisson traditionnelle.

Enjoy !