Comme en 2006, 2007, et 2008, je vous propose un petit regard sur les 12 mois écoulés.
Janvier 2009 : Crémeux de Carambars d’Anne Sophie Pic, Toasts japonisants à la chantilly de wasabi, Gaufres chocolat noix de coco banane.
Février 2009 : Gâteau au chocolat dans une tasse, Œufs cocotte à la fondue de poireaux, Salade de noix de Saint Jacques fumées et avocats cocktail.
Mars 2009 : Soles ou limandes façon Jamie Oliver, Raïta de concombres, Risotto au bouillon de canard et au fenouil.
Avril 2009 : Tarte au citron de Joëlle, Gratin de poireaux léger et délicieux, Confiture ananas rhum gingembre.
Mai 2009 :
Pain marbré aux fraises séchées, Pain au pavot, Poulet aux tomates cerises, thym et vinaigre balsamique.
Juin 2009 : Salade de haricots blancs et ventrèche grillée, Salade de lentilles au Ras el Hanout, Mini clafoutis aux cerises noires
Juillet 2009 : Pana cotta au Nutella, Tartines tomates feta basilic, Gratin de courgettes à la mozzarella, menthe et pignons de pins.
Août 2009 : Salsa à la tomates et au persil, Papillote de poisson aux petits légumes, Crumble de courgettes aux céréales et à la Feta.
Septembre 2009 : Mini cocottes de bœuf au cumin, poivrons et pommes de terre, Gâteau aux carottes, Petits pains en bandérilles.
Octobre 2009 : Pana cotta à la lavande, au caramel et aux pignons de pins, SOS Cookies, Verrines de confit de canard à la purée mousseuse de châtaignes
Novembre 2009 : Crumble aux pommes, coings, miel et noix, Filets de cabillaud aux agrumes, Petits pains au sésame et aux abricots secs.
Décembre 2009 : Salade vitaminée au boulghour et aux agrumes, Carpaccio d’ananas au pesto de menthe, Tiramisu aux poires, chocolat blanc et gingembre.
Enjoy !