Une recette extrêmement appétissante qui provient de chez Leonine du blog Autour d’un plat.
Pour connaitre la recette, c’est ici : Vegan lime cake (clic). Si vous n’avez pas de citron vert, n’hésitez pas à utiliser du citron jaune.
Ingrédients :
Il vous faut
- 11/2 verre de farine T80
- 1/2 verre de sucre blond de canne (ou+)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 citron vert bio (zeste et jus).
- Eau
- 6 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Préparation
Mélangez les ingrédients secs.
Remplissez le verre du jus de citron et ajoutez de l’eau pour remplir le verre (150 ml de liquide en tout). Ajoutez le 1 er mélange. l’huile, la vanille et le vinaigre.
Mélangez bien et cuisez dans le four préchauffé à thermostat 6/7 (190-200°C) pendant 25 minutes.
Bon appétit !