Délicieuse avec un steak, un magret de canard, elle est très facile et très rapide à faire.
Ingrédients
Pour 1 bol de sauce moutarde :
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fleurette
- 15 g de beurre (si sans jus de viande)
Préparation
Si vous la servez en accompagnement d’une viande : Faites dorer une échalote ciselée dans la poêle ayant servi à cuire votre viande. Ajoutez ensuite une grosse cuillère à soupe de moutarde forte, mélangez et mouillez avec 20 cl de crème fleurette (ou crème fraiche liquide).
Faites réduire une à deux minutes le temps que le mélange épaississe légèrement et c’est tout !
Servez immédiatement.
Sinon, si c’est pour accompagner des pommes de terre par exemple, et que vous n’avez pas de sucs de viande, procédez de la même manière mais en faisant dorer les dés d’échalote dans 10 à 15 g de beurre.
Bon appétit !