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Les plat qui font péter : Patrice Caumon

Vu cette semaine chez Mollat :

Il est sous titré 36 recettes propres à incommoder vos ennemis ou se débarrasser des fâcheux. Bref, si tu reçois ta belle-mère, ton patron, … ce livre est pour toi car, à l’image des livrets précieux des empoisonneuses du XVIIe, cet ouvrage traite avec esprit d’un sujet délicat…

😀

Votre ennemi mange chez vous ce samedi soir et se prépare à une réunion importante lundi matin ? Vous aimeriez le savoir scotché sur le trône ou être pris de puissantes flatulences pendant un match ou lors d’un rendez-vous professionnel crucial ?

Ce livre est fait pour vous !

Ici pas de cassoulets, de haricots péteurs, de montagnes de choux : vous serez disculpé d’avance par le raffinement des plats et la délicatesse de votre cuisine. C’est l’élaboration et l’agencement des recettes au sein de menus spéciaux qui dévoilent ou multiplient les propriétés des aliments.

Quant à vous, aucun problème : des conseils sur les aliments-antidotes à ingérer avant le repas partagé avec votre ennemi vous aideront à prévenir les effets qui, sur lui, se feront ravageurs. Des conseils divers feront de vous un gastro-entérologue débutant, mais averti.

Entrez dans le monde fascinant du ballonnement et du météorisme !

Il est signé Patrice Caumon et est édité par les Editions de l’Epure. Je n’avais jamais eu vent de cet auteur auparavant.

Vous connaissiez ?

En tout cas, avis aux amateurs !

Enjoy !