La semaine dernière je suis allée chez mon nouveau coiffeur, celui qui me fait des coiffures et non des coiffounes … Ma vie est tout à fait fascinante n’est ce pas ? Bon si je vous raconte tout cela, c’est parce que mon coiffeur est à proximité d’une excellente poissonnerie et j’ai fait d’une pierre deux coups. Moi je ne fais pas la coupe/brush, je fais la coupe/brush/cabillaud.
Trop la classe non ?
Et ce cabillaud, j’ai eu envie de le cuire en croûte d’herbes.
Ingrédients
Il vous faut :
- 1 filet de cabillaud par personne
- 2 cuillère à soupe rases de croûte d’herbes
Préparation
A l’aide d’une pince, ôtez les arêtes. Tartinez ensuite les filets de croûte d’herbes (clic). Déposez les filets dans un plat allant au four.
Préchauffez le four à 230°C.
Enfournez et laissez cuire entre 10 et 15 minutes suivant l’épaisseur des dos de cabillaud.
Régalez-vous !