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Dos de cabillaud en croûte d’herbes

La semaine dernière je suis allée chez mon nouveau coiffeur, celui qui me fait des coiffures et non des coiffounes … Ma vie est tout à fait fascinante n’est ce pas ? Bon si je vous raconte tout cela, c’est parce que mon coiffeur est à proximité d’une excellente poissonnerie et j’ai fait d’une pierre deux coups. Moi je ne fais pas la coupe/brush, je fais la coupe/brush/cabillaud.

Trop la classe non ?

Et ce cabillaud, j’ai eu envie de le cuire en croûte d’herbes.

Il vous faut  :

A l’aide d’une pince, ôtez les arêtes. Tartinez ensuite les filets de croûte d’herbes (clic). Déposez les filets dans un plat allant au four.

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Dos de cabillaud en croûte d’herbes

Préchauffez le four à 230°C.

Enfournez et laissez cuire entre 10 et 15 minutes suivant l’épaisseur des dos de cabillaud.

Régalez-vous !