- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Petites crèmes aux raisins et à la cannelle

Petites crèmes rhum raisin

Petites crèmes rhum raisin

De succulentes petites crèmes aux saveurs d’orient. Elles conviendront pour les personnes allergiques aux œufs et/ou au gluten puisqu’elles n’en contiennent pas.

Ingrédients

Pour 6 à 8 verrines :

Préparation

Dans une casserole, mélangez la cassonade, la Maïzena et la cannelle puis versez le lait. Terminez en ajoutant les raisins secs.

Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange épaississe en remuant constamment.

Versez dans les verrines, laissez un peu tiédir puis réservez au réfrigérateur pour au moins deux heures avant de servir.

Petites crèmes vanille rhum raisins sans œufs sans gluten - Anne Lataillade

Petites crèmes vanille rhum raisins sans œufs sans gluten – Anne Lataillade

C’est délicieux !