- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

KKVJ – Mon livre chouchou ! Vos réponses

Livres de cuisine

Livres de cuisine

Merci encore pour toutes vos participations au KKVJ – Mon livre chouchou . Je ne sais pas si la visualisation de tous ces livres aura de l’influence sur votre monnaie, mais moi je peux vous dire qu’elle en a eu sur le mien !

Mes livres favoris (oui mes, je n’ai pas pu n’en choisir qu’un) sont :

Baking with Julia 100% pain - Eric Kayser Pâtisseries Maison - Florence Edelmann Cook - Jamie Oliver

Vous pouvez les voir ci-dessous avec toutes les réponses.

En cliquant sur les images, vous pourrez lire le nom de la personne ayant choisi ce livre, un lien vers son blog si elle en a un, et enfin le pourquoi de ce choix.

Cuisine d amour en Méditerranée - Odile Godard Les soupers de Schéhérazare - Odile Godard Les cakes de Sophie - Sophie Dudemaine Le Perret gourmand - Pierre Perret Le livre de cuisine - Andrée Zanat Murat Recettes faciles - Françoise Bernard
L Livre de recettes cocotte Seb Les desserts de Gaspard et Lisa - Anne Gutman, Georg Hallensleben et Marie Pourech Faites vos glaces et votre confiserie comme Lenôtre - Gaston Lenôtre La cuisine des parfums de Marianne Comolli, Michèle Carles et Elisabeth Scotto Le goût de l
Tupperware - Demarle Cuisine des Iles - Bernard Moulart Petites Crèmes, flans et clafoutis - Isabel Brancq Lepage Les recettes Bretonnes de Tante Soizic - Patricia Le Merdy Weight Watcher - Le plaisir de maigrir La cuisine pour tous - Ginette Mathiot
Muffins - Le cordon bleu Ma cuisine en Provence - Patricia Wells Quand cuisine rime avec tendance J Le livre de recettes d Le grand livre des desserts, pains et tartes salées
Gâteaux de Mamie - Amandine Macarons - José Maréchal Confidences sucrées - Julie Andrieu, Pierre Hermé Trish Deseine - My cuisine La plus vieille cuisine du monde - Jean Bottéro Potins de Casserole - A nous les douceurs anglaises
Tea-time L Mes petits plats pour bébé de Marie Leteuré et Dr Frédéric Marcombes Cuisine des pays Méditerranéens - Lucienne Moatti-Darmon Faites votre pâtisserie comme Lenôtre - Gaston Lenôtre Inde, saveurs du bout du monde de Priya Wicramasinghr
La cuisine Japonaise - Emi Kazuko Baking from my home to yours - Dorie Greenspan Les recette faciles - Françoise Bernard La cuisinière Provençale - JB Reboul Les basiques de la cuisine - Marabout chef La cuisine du Sud - Peter Buhrer
Verrines sucrées - Sylvie Aït-Ali Desserts faciles par les plus grands pâtissiers - Agnès Viennot Editions Le grand livre de la cuisine - Edition 1 Elle Grand livre de la cuisine - Alain Ducasse Sauces - C. Adam Les petits cuisiniers - Unicef
Secrets de Tajines - Julia Manzat Copains de la cuisine - Claudine Roland et Didier Grosjean La cuisine familiale et pratique - Pellaprat Les secrets de la casserole - Hervé This 150 recettes pour cuisinières nulles - Françoise Prévost Tendacayou - Sylvie Clément.
Muffins - Le cahier de recettes de ma mère - Cuisine Framboise Le meilleur et le plus simple de Robuchon - Patricia Wells Desserts dessinés - Hélène Vincent Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine - Amélie Bar Testicules - Blandine Vié
Pain Maison - Cathy Ytak Les Tartes - Eric Kayser Légumes faciles - Elisabeth Boyer et Catherine Pierre C Les sablés - Eleonore de Greef Du bonheur dans votre assiette - Brigitte Grondin
Les recettes d Pâtisseries Maison - Florence Edelmann Apéros - Marabout chef La Bretagne Gourmande - Nathalie Beauvais Super Natural Cooking - Heidi Swanson Larousse gastronomique
Simenon et Maigret passent à table - Robert Courtine Mes recettes indiennes - Padmavathi et Beena Paradin Petit traité romanesque de cuisine - Marie Rouanet Ils arrivent dans une heure - Andrée Zana Murat La bonne cuisine Provençale - Bernard Loubat Cuisine du Maghreb - Mohamed Fedal et Fadela Benabadj
Cuisine Marocaine - Fabien Bellashen La cuisine des fées ou comment faire des merveilles sans être magicienne - Anna et Annie Pavlowitch La cuisine de référence - Michel Maincent Le livre du pâtissier - Bernard Deschamps et Jean Claude Deschaintre La cuisine de A à ZWeightWatchers - Flexi<br /> points au fil des jours
Plaisir et Saveurs - 180 recettes SEB Pains & brioches allégés à la machine à pain - Rebecca Pugnale L Recettes au fromage - Aude de Galard, Leslie Gogois et Delphine La bonne cuisine de A à Z - France Loisirs La bonne cuisine d
Recettes culinaires La cuisinière Genevoise Exquises pâtisseries pour les fêtes - Christophe Felder Mes carnets gourmands - Tessa Kiros Yaourts - Murielle Khamouguinoff Pains et Viennoiseries, recettes et techniques - Editions Dormonval
Femmes chefs - Michèle Duby La cuisine des terroirs - R.J. Courtine Gourmande et pressée - Les soeurs Scotto Les baguettes magiques d< Classiques du monde entier - Christine Chareyre L
Mon premier livre de cuisine - Monique Souchon Torten couture - Dr.Oetker 500 cupcakes - Fergal Connolly Ma little Italy - Laura Zavan Ali-Bab - Gastronomie pratique Délices de chocolat - Jean Paul Hévin
Le chocolat - Christophe Felder La cuisine gourmande - Michel Guérard La cuisine - Traditions et Techniques Nouvelles - E. Neirinck, J. Planche, J. Sylvestre Kuchnia Polska Cahier de recettes - Zapbook Je ne sais pas cuisiner - Marie Noël Rio
Agar agar - secret minceur des Japonaises - Clea Petits plats entre amis - Trish Deseine Dictionnaire érotique des fruits et légumes - Jean Luc Hennig Douceurs d Cookies, muffins & co - Pascale Weeks Cuisine en famille - Bernard Loiseau
Les recettes du jardin et du verger - Brigitte Tilleray Le classeur de ma maman Osez - Juliette et Jean Marie Baudic Man Epatez vos amis - Frédéric Chesneau Pique-nique au salon - Bérangère Lot
Cuisine de plein-air - Sylvie Girard Lagorce Dictionnaire Universel de Cuisine - Joseph Favre Cuisiner avec les aliments contre le cancer - Dr Richard Béliveau et Dr Denis Gingras Cook - Jamie Oliver Baking with Julia - Julia Child 100% pain - Eric Kayer

Enjoy !