- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Sablés diamant au chocolat sans oeufs

Sablés diamant au chocolat sans oeufs

Sablés diamant au chocolat sans oeufs

Je fonds pour cette photo. Elle nous vient, comme la recette, de chez Trinidad, ici (clic)

Pour 8 personnes :

Dans un bol mélangeur, mettez tous les ingrédients sauf la cassonade et faites tourner à petite vitesse pendant environ 10 min, jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Si elle est trop molle, laissez-là reposer au réfrigérateur pendant 20 min.

Divisez la pâte en trois parties. Roulez-les en boudins sur le plan de travail fariné. Passez les dans la cassonade. Conservez au réfrigérateur 20 min.

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat. 6).

Coupez des rondelles de 1 cm d’épaisseur dans chaque boudin de pâte. Faites cuire au four pendant 15 min, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Sablés diamant au chocolat sans oeufs

Sablés diamant au chocolat sans oeufs

Régalez-vous !