- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Croquants aux amandes sans lait

Amandes en lamelles © Tetiana Liubarska shutterstock

Amandes en lamelles © Tetiana Liubarska shutterstock

Ces délicieux croquants aux amandes proviennent de chez Karine. Voici ce qu’elle dit de sa recette :

Ils sont très simples et rapides à préparer. Comme tout ce qui est fait maison, leur effet sur la table est très apprécié ! Je n’en ai préparé que 15, juste pour le dessert de ce soir. Je ne vous parlerai donc pas de leur conservation : ils seront tous grignoté presque immédiatement !

Ingrédients pour environ 15 croquants :

Croquants aux amandes sans laitPréchauffez le four à 200°C.

Dans un petit saladier, mélangez les amandes effilées, la farine et le sucre,

Incorporez le blanc d’œuf et mélangez bien pour qu’il enveloppe bien les autres ingrédients,

Sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé, déposez les petits tas de pâte, de la forme qui vous plait.

Enfournez 7 à 8 minutes.

Surveillez la cuisson que vos croquants ne brûlent pas !

Attendez qu’ils refroidissent pour les retirer de la grille.

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler.

Bon appétit !