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Mousse à la crème de marrons et aux marrons glacés

J’ai profité des soldes sur les chocolats pour acheter 2 boites de marrons glacés. J’ai très envie de refaire ce cake aux marrons glacés et à la crème de marrons que nous avions beaucoup aimé mais j’en ai aussi profité pour préparer ces délicieuses verrines avec également de la crème de marrons.

Ingrédients

Pour 4 personnes (4 verrines type verres à tapas)

Préparation

Cassez les œufs en séparant le blanc des jaunes.Placez les jaunes dans un saladier et ajoutez le mascarpone, le sucre vanillé.

Fouettez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Lorsque celle-ci est obtenue ajoutez la crème de marrons et fouettez à nouveau.La crème doit être lisse et onctueuse. Ajoutez ensuite les brisures de marrons. Mélangez.

Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la crème de marrons.

Disposez la mousse obtenue dans des verres et placez au frais au moins 3 h.

Vous pouvez décorer ces mousses avec des Gavottes écrasées, du cacao amer, des vermicelles de chocolat, des marrons glacés …

Enjoy !