Des petits biscuits délicieux que nous nous sommes beaucoup amusés à réaliser ! Ils sont simples et ont amusé les enfants 😉 Une recette parfaite pour occuper un mercredi pluvieux.
Ingrédients
Pour une vingtaine de biscuits :
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre (blanc ou moitié blanc, moitié roux)
- 1/2 cuiller à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuiller à café d’extrait de vanille
- des céréales type Chocos ou équivalent pour les oreilles et Coco Pops pour le reste (*)
Préparation
Préchauffez le four à 180C.
Fouetter le beurre avec le sucre. Quand le mélange est bien crémeux, ajouter la vanille et le sel. Bien battre. Ajouter l’œuf, puis le plus possible de farine avec le fouet.
Former des boules et les placer espacées sur une plaque de cuisson.
Ajoutez les céréales : Avec les Chocos faites les oreilles et avec les Coco Pops, formez la bouche et les yeux. Faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à peine à dorer.
Cela me plait bien 🙂 .
Bon appétit !