- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Shortbreads à croquer de Rose Bakery sans oeufs

Chez Rose Bakery

Chez Rose Bakery

La photo ces shortbreads de Rose Bakery donne envie non ? En plus la recette (clic) qui nous vient de chez Patoumi est sans oeufs.

Trop bien non ?  Voici ce qu’elle en dit :

Après avoir croqué dans un de ces délicieux sablés subtilement salés (grâce au beurre aux cristaux de sel), on se sent guillerette et légère (malgré la quantité de beurre ainsi assimilée)!

Voici sa recette

Shortbreads de Rose Bakery sans oeufs

Shortbreads de Rose Bakery sans oeufs

Ingrédients

Pour environ 25 shortbreads :

Préparation

Mélanger les farines et le sucre.

Ajouter le beurre et la vanille.

Pétrir rapidement pour obtenir une pâte homogène.

Sur du papier sulfurisé de la taille de votre plaque à four étaler cette pâte sur une épaisseur d’environ 5mm.

Découper les shortbreads à l’emporte-pièce.

Les entreposer au réfrigérateur au moins une heure.

Faire cuire environ quinze minutes dans un four préchauffé à 160° (surveiller: ils ne doivent bronzer que sur les bords).

Laisser refroidir avant de déguster.

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler.  Servir avec une fraise et un peu de crème fouettée.

Bon appétit !