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Sablés coco et sarrasin sans gluten et sans lait

De jolis petits biscuits à déguster sans modération chez Fabienne.

La recette (clic)

Pour 400 g de sablés (à +- 10-12 gr le sablé, ça vous fait dans les 40 sablés) :

Préchauffez le four à 180°C.

Hop on mélange tout, on compacte en boudins de la taille du sablé souhaité, puis on laisse autant de temps qu’on peut au réfrigérateur (moi j’ai tenu 1 heure, le temps de me faire une fournée de mes muffins banane-chocolat) et éventuellement on termine au congélateur si ce n’est pas encore ferme assez…

Coupez des tranches comme vous pouvez, compactez si besoin sur le papier sulfurisé.

Cuisson : 20 minuntes en four conventionnel.

Verdict des fourneaux : pas mal du tout, l’odeur est irrésistible, le goût y est, la texture fine y est presque et j’ai vraiment du me retenir pour ne pas tout engloutir en une fois !! 😉