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Panacotta (Pana cotta) coco fraise à l’agar agar sans oeufs sans gluten

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Panacotta (Pana cotta) coco fraise à l'agar agar sans oeufs sans gluten
Panacotta (Pana cotta) coco fraise à l’agar agar sans œufs sans gluten

Une recette très appétissante à découvrir ici (clic) chez Naouel.

J’ai préparé un coulis de fraises en mixant des fraises et du sucre glace, puis j’ai allongé d’un peu d’eau.

Pour la panacotta, c’est tout simple :

J’ai fait chauffer 500 ml de crème fleurette, rajouté à peu près 70 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé, 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée et sans oublier 2 g d’agar-agar.

Bien chauffer en fouettant, j’en ai versé dans des moules en forme de pyramides et dans des coupes.

Puis, j’ai introduit du coulis de fraises dans chaque préparation et j’ai passé la pointe d’un couteau pour obtenir un joli marbré.

Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frais pendant au moins 2 heures.

Démouler et servir accompagner de coulis de fraises.

 

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Lisanka a écrit le 26 juin 2007

    Très chouette!

  • Philo a écrit le 26 juin 2007

    Les photos sont tentantes !

  • Naouel a écrit le 26 juin 2007

    Merci pour le clin d’oeil, bises, Naouel

  • Natacha a écrit le 26 juin 2007

    Depuis le temps que j’entends parler de l’aguar aguar, il faut que je me lance!!!
    Merci pour cette recette!

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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