Un petit billet pour remercier les organisateurs mais aussi toutes les personnes qui sont venues hier, au Parc Rivière à Bordeaux, aux ateliers culinaires co-organisés par l’Université du Temps Libre et Virginie Roux d’Interfel dans le cadre de la semaine fraîch attitude. J’y ai pris beaucoup de plaisir.
Je mets les liens vers les recettes réalisées (notamment pour les participants qui me l’ont demandé) :
J’avais fait mon shopping la veille au Jardin Public (cf. photo, merci Virginie), où de nombreux stands proposaient une dégustation de fruits et légumes. Comme c’était mercredi, beaucoup de centres de loisirs avaient profité de l’occasion pour venir. C’était amusant de voir tous ces petits goûter fraises, cerises, framboises (hummmmmm) ou concombre (humphhh) …
Je remercie aussi le journal Sud Ouest pour son article en précisant toutefois que je ne suis le chef que de ma cuisine 😉
La semaine Fraîch’Attitude continue puisque dimanche on retrouvera une animation au Marché du Colbert (sans Colbert). Il y est entre autres prévu un défilé de coiffures végétales.
Tu es toute mimi sur ton p’tit vélo !! :)Bravo pour cet atelier !!
Coment ca, t’es pas une chef? Je croyais moi…
Même dans ta cuisine, ça doit être sympa d’être ton commis!
Virginie m’a dit que tu avais été géniale, je n’avais aucun doute ! Merci pour ta fraîch’attitude et ton sourire !
Super la photo ! Et qu’est ce que j’aurais donné pour être des votres !
Dis, tu nous montreras une photo de ta coiffure végétale ? Tu avais une petite laine mercredi à Bordeaux ?!!!
J’y serai bien aller au marché dimanche mais on s’en va…une autre fois !
T’es toute jolie avec ton vélo!Bravo pour toutBon WE!
Gracianne : non non non ;))Ester : Elle est super VirginieMijo : quand je suis partie, il faisait gris et le soleil est sorti juste pour la photo et depuis c’est grand beau temps.Valérie : tant pisAnne, Auré, Clea et Flo : merci
bravo Chef!!tu es super sur ton petit velo!!je ferai un lien sur cette notesur ma note de fin de mois ou je recapitulekikadikoides evenements du moissi tu as des photos a me passer?mercibon we miss chef!!!!!!
Anne l’adorable chef, Anne trop modeste.moi je te dis un truc : tu as un talent culinaire fouj’adore ta photo, ca me donne bizarrement envie de faire mon marché 🙂
Il y a longtemps que je viens me promener sur ton blog où tout est parfait : recettes, esthétisme, simplicité, authenticité… Alors aujourd’hui, je voulais juste te dire cela. Je viens de débuter un blog ‘aventures californiennes’ pour parler de cette nouvelle vie et surtout de mon besoin de cuisiner sans cesse maintenant. Quand j’étais en France, j’organisais des évenements autour du goût : ‘semaine du gout’ et ‘fraich attitude’, faisait partie de cela. Sûre que j’aurais aimé participer à tes ateliers et mieux encore t’avoir comme ‘guest’. j’habitais Grenoble et je faisais la promotion des produits locaux. A bientôt.
Si elle est pas mignonne sur son moyen de locomotion préféré !! madame le chef des ateliers et de sa cuisine je vous dis un grand bravo !
J’adore ta photo. Bravo pour tes ateliers et bon week-end à toi.
C’est à moi de regretter de ne pas être à Bordeaux !
Un grand merci.Valérie ; je m’en vais te rendre visite.
Belle sur la photo, j’adore!, et chef dans Sud-Ouest, j’adore encore plus! Bravo Anne!
Merci Cécile
dire que j’ai pas pu venir à cause de révisisons de bio fortes ‘intéressantes’, mais j’ai quand même pensé à cet atelier quand le chapitre sur l’alimentation est venu (le seul intéressant du programme ^^). Enfin, bravo quand même!
Le boulot avant tout. Tu as eu raison Maylis. L’occasion se représentera bien un jour. A bientôt
Bonjour,je ne connaissais pas ce blog, je vais le lire avec intérêt.Moi aussi je donne des recettes de cuisine de campagne sur mon site perso : recettes de campagne
Alors à bientôt LuxeCampagne
La star sur son vélo! tu es magnifique.bisousau fait je t’ai taguée viens voir sur mon blog 😉
tu es trop mignonne avec ton vélo plein de fruits et légumes !
Trop la classe sur le velo!
[…] Ateliers Fraîch’Attitude […]