Régalez-vous avec cette recette signée Lavande de Ligne et Papilles. Je ne pense pas souvent à cuisiner le millet. C’est une pseudo céréale, sans gluten, que vous trouverez facilement dans les magasins bio.
Connaissez-vous ? Avez-vous déjà goûté ?
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 150 g de millet
- 100 g de lait de coco
- 1/2 courgette
- 1 tomate
- 1 cébette
- 10 brins de coriandre
- 1 cuiller à café de fenugrec en poudre
- 1 cube de bouillon de poule dégraissé
- 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de poivre
Préparation
Couper le finement la cébette, et faire une brunoise avec la tomate et la courgette.
Faire chauffer l’huile et faire revenir rapidement les légumes. Ajouter le millet et le fenugrec, laisser griller 1 minute. Ajouter le cube de bouillon émietté et petit à petit 1/4 de litre d’eau. Laisser absorber. Ajouter le lait de coco, la coriandre ciselée.
Laisser absorber. Goûtez. Si les grains sont encore croquants ajouter encore un peu d’eau, jusqu’à obtenir une consistance moelleuse. Inutile de saler, le cube l’est déjà. Dresser avec des pluches de coriandre fraîche.
Bon appétit !