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Petits pains du sportifs façon Benoiton

Petits pains du sportif façon Benoîton

Petits pains du sportif façon Benoîton

Des petits pains parfaits pour le petit déjeuner. Journée sans coup de pompe garantie !

Ingrédients

Il vous faut pour une vingtaine de bâtonnets :

Préparation

Mettez dans votre robot pétrisseur ou votre MAP programme pâte les farines, l’eau, le sel, le miel et la levure. Vous pouvez également pétrir à la main. Laissez lever le temps que le pâton double de volume. (1h30) environ.

Versez ensuite votre pâton sur le plan de travail fariné, garnissez-le avec les fruits secs que vous répartissez bien partout. Etalez le grossièrement avec la paume de la main de façon à obtenir un rectangle. Coupez-le en 2, puis recoupez à nouveau.

Déposez les bâtonnets sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 230°C. Laissez vos pâtons se détendre pendant le temps du préchauffage. (10 minutes environ) Enfournez ensuite pour entre 15 et 20 minutes suivant les fours.

Absolument délicieux !

Bon appétit !