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Coeurs sablés aux airelles et à la farine de châtaignes

Voila ce que dit Mitsuko de sa recette :

Le résultat, c’est un sablé croquant-fondant et une douce saveur sucrée si particulière de la farine de châtaignes. Le petit plus, c’est aussi l’acidité des cranberries séchées qui contraste agréablement avec toute cette douceur…

J’ajouterai que sa photo est magnifique ! La recette étant sans oeufs, elle pourra régaler les allergiques. 

Ingrédients

Pour 20 sablés – 2 points ww par sablé :

Préparation

Mélangez les farines, le sel et le sucre. Ajouterzle beurre coupé en petits morceaux et incorporez-la à la farine en formant un « sable ».

Ajoutez le lait, les noix et les cranberries puis formez une boule de pâte. Placez-la 1/2h au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm sur un plan de travail fariné.

Découpez les sablés à l’emporte-pièce et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.

Attention, ils brûlent facilement donc surveiller bien la cuisson !

Bon appétit !