- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Biscuits à la crème : de délicieux petits gâteaux sans oeufs

Salwa précise :

« Je n’avais jamais vu des biscuits aussi simples et aussi rapides à faire. Ces biscuits sont assez sucrés, je pense que je diminuerais le sucre la prochaine fois, et oui il y aura une prochaine fois ; ces gâteaux m’ont séduite par leur simplicité. Ils sont tendres et la crème fraiche leur donne un goût exquis. »

Et pour découvrir la recette, c’est ici (clic)

Ingrédients

Il vous faut :

Préparation

Mélangez et faites des petits tas de pâte que vous déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Espacez les bien car ils s’étalent à la cuisson.

Enfournez dans un four préchauffé à 160-180°C et laissez cuire 10 à 15 minutes. 

Les biscuits doivent rester blonds et plus bronzés vers l’extérieur.

Bon appétit !