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Panacotta aux fruits rouges, sans oeufs, sans gluten

Une panacotta très appétissante à découvrir chez Cess du blog Torchons et Serviettes.

A sa recette de base de panacotta, elle a ajouté des fruits rouges :

J’avais très envie de les « fruiter » pour voir ce que ça pouvait donner… et bien ça marche aussi ! J’ai passé au mixer 100g de mélange de fruits rouges (décongelés) incorporés ensuite à la préparation ci-dessous.

Il vous faut donc:

Préparation

Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.

Mélangez le lait, la crème et le sucre en poudre.

Portez à ébullition. Hors du feu ajoutez la gélatine essorée. Faites bien dissoudre en mélangeant puis et laissez tiédir.

Vous avez la base de votre pannacotta.

Astuces : 

Elle peut être utilisée avec

…bref au gré des idées et des ingrédients des placards, les pannacotta sont vraiment simples à réaliser.

Quelques heures au réfrigérateur pour que la crème prenne, une jolie framboise et voilà le résultat !

Bon appétit !