Je tenais à remercier vivement Mélanie dont la fille est allergie à l’œuf. Elle m’a fait parvenir cette recette pour qu’elle puisse bénéficier à tous.Vous vous régalerez avec ces délicieux cookies aux pépites de chocolat
Ingrédients
Il vous faut :
- 100 g de cassonade
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de pépites de chocolat
- 10 cl de crème fleurette
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre le sucre et la crème légère dans un récipient puis bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure puis, re-mélanger.
Mettre les pépites dans la préparation , puis déposer sur une plaque de cuisson anti adhésive ou recouverte de papier sulfurisé des petits tas de la préparation.
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 5 à 10 minutes. (à l’œil ;-))
Laissez refroidir sur grille.
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
Encore merci Mélanie.
Bon appétit !