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Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Le dicton du jour sur le temps de cuisson des viandes

L'image du jour

Barbecue ©Bence Balla-Schottner de Pixabay

Barbecue ©Bence Balla-Schottner de Pixabay

Les devises Shadok

J’aime bien les devises en général et les devises Shadok en particulier. Celle-ci est signée Christiane de Libourne et elle me l’a envoyée par mail. J’ai beaucoup aimé. Merci Christiane.

La voici donc ;

Le cheval se mange galopant, le boeuf saignant, l’agneau bêlant, le veau cuit et le porc biscuit.

Vous connaissiez ?

Cela peut toujours aider non ?

En tout cas, à bon entendeur !

Bonne soirée.

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Anne-Cé a écrit le 17 décembre 2006

    et le magret de canard rosé (et le confit c’est pas gras !)

  • raymonde a écrit le 17 décembre 2006

    Et le steak de tofu:-)

  • Formagette a écrit le 3 janvier 2007

    Et les cuisses de grenouilles ? On les mange palmes aux pieds ? :-0

  • Anne a écrit le 3 janvier 2007

    Je suppose 😉

  • Bavardages | Papilles et Pupilles a écrit le 16 août 2010

    […] Dicton du jour sur le temps de cuisson des viandes […]

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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