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Tartare de courgettes crues aux pignons et Parmesan

Une petite salade toute simple ! Je n’avais pas l’habitude de consommer les courgettes crues mais je suis devenue fan. C’est frais, croquant, délicieux. Je présent dans des verrines, j’aime bien. J’utilise des verres à bodega.

Ingrédients

Il vous faut par personne :

Pour l’assaisonnement :

Préparation

Lavez vos courgettes. Ne les épluchez pas. Coupez-les en petits dés. Réservez.

Sortir vos tomates de l’huile d’olive et mettez-les sur un papier absorbant. Essuyez-les bien pour enlever tout le surplus de gras. Coupez-les en lamelles.

Dans une poêle faites griller à sec vos pignons pendant 1 à 2 minutes. (légère coloration)

Mettez le tout dans un saladier et ajoutez le Parmesan.

Préparez votre assaisonnement : Dans un bol, mettez le sel, le poivre, le cumin. Arrosez avec le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez bien et versez sur la salade. Bien touillez et servir dans des coupes ou des verres.

Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.

Bon appétit !