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Crumble d’automne aux poires et crème de marron, sans oeufs

Crumble aux poires ©kostrez shutterstock

Crumble aux poires ©kostrez shutterstock

Avec de la poire, de la châtaigne, de la fève Tonka, de la noisette … Un délice et c’est chez Aude. Voici ce qu’elle dit de sa recette (clic) :

L’équipe poire – châtaigne – Tonka a déjà fait ses preuves. Puisqu’on ne change pas une équipe qui gagne, voici un crumble aux saveurs d’automne.

Comme tous les crumbles, cette recette est sans oeufs et pourra donc régaler tous les allergiques.

Ingrédients

Pour 4 – 5 personnes :

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Epluchez et coupez les poires en morceaux. Répartissez-les dans un plat allant au four. Ajoutez la crème de marron, la fève de Tonka et mélangez.

Mélangez les farines, les sucres, les poudres d’amande et de noisette et l’huile. Émiettez cette pâte du bout des doigts et parsemez-en les poires.

Enfournez pour 30 minutes environ (jusqu’à ce que le crumble soit doré).

Bon appétit !