- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Filets de maigre (poisson) à la pistache

Filet de maigre à la pistache

Filet de maigre à la pistache

Pour cette recette j’ai utilisé du maigre qui est un poisson qui ressemble beaucoup au bar. Vous pouvez utiliser n’importe quel filet de poisson blanc ou plat.

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Faites cuire à la vapeur vos filets de poisson. Panier en bambou, cuit-vapeur, plat spécial micro ondes, tout marche. Il faut juste faire très attention à ne pas trop cuire votre poisson. Au micro ondes 2 à 3 minutes suffisent . Votre poisson doit être nacré.

Concassez vos pistaches avec pilon et mortier : Lorsque votre poisson est cuit, saupoudrez le de pistaches concassées, de zestes de citron et arrosez avec un filet d’huile de pistache. Salez, poivrez, c’est prêt !

Régalez-vous.

Bon appétit !