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Crumble pommes noisettes sans oeufs

Crumble pommes noisettes © Life morning shutterstock

Crumble pommes noisettes © Life morning shutterstock

Décidément tous ces crumbles me font envie et celui ci signé Bergamote, peut être encore plus. Voici son conseil de dégustation :

Servir tiède, impérativement. Un crumble est au mieux de son goût à la sortie du four, pas le lendemain, alors vous pouvez y aller, sans scrupules 😉

Pour ceux qui ont des allergiques aux oeufs dans leur entourage, rappelez-vous que les crumbles sont sans oeufs et donc constitueront un dessert parfait pour eux. La recette est ici (clic).

Ingrédients

Il vous faut :

Préparation

Mélangez très grossièrement le beurre et les poudres. Il doit y avoir des grumeaux.

Pelez et épépinez les pommes.

Beurrez un plat à gratin, déposez-y les pommes coupées en morceaux (si vos pommes sont peu sucrées, ajoutez du sucre en poudre).

Répartissez le mélange « crumble » sur les pommes.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes. Le dessus doit être bien doré mais pas grillé.

Servez tiède, impérativement.

Un crumble est au mieux de son goût à la sortie du four, pas le lendemain, alors vous pouvez y aller, sans scrupules 😉

Vous pouvez remplacer les pommes par à peu près tous les fruits qui vous tentent.

Bon appétit !