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Pannacotta aux framboises sans oeufs sans gluten

Vous vous régalerez avec cette recette de panacotta. J’aime cette idée d’y rajouter des framboises qui apportent leur côté acidulé et leur fraîcheur. Comme ce dessert est sans oeufs et sans gluten, il pourra convenir aux allergiques.

Pour 4 personnes :

Dans une casserole, mélanger le lait, la crème et le sucre et y ajouter la gousse de vanille fendue en sa longueur.

Porter le liquide à ébullition et laisser bouillir pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau.

Ôter la casserole du feu, retirer la gousse de vanille et laisser refroidir un peu avant d’ajouter les feuilles de gélatine une après l’autre en remuant bien après chaque addition.

Verser le liquide dans 4 ramequins de 150ml et laisser refroidir, puis placer les ramequins au frigo pendant toute la nuit.

Pour servir, j’ai pris des framboises surgelées que j’ai fait dégeler au micro-onde et j’y ai ajouté un paquet de sucre vanille.