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Tarte feuilletée à la tomate, l’incontournable de l’été

C’est la tarte de l’été ! Je crois que nous la faisons toutes avec chacune des variantes personnelles : rajout de bacon, de lard, de pavot, de thon, d’anchois, de basilic … . A consommer nature, avec une salade … Vous pouvez aussi la couper en petits carrés et les servir à l’apéritif.

Voici la recette.

Ingrédients

Alors pour moi, c’est cette version :

Préparation

Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.

Mettez votre pâte feuilletée dans le moule à tarte (24/26 cm de diamètre). Piquetez-la avec une fourchette. Etalez ensuite 2 grosses cuillers à soupe de moutarde. Disposez ensuite les tomates coupées en rondelles. Saupoudrez une cuiller à café d’herbes de Provence et arrosez d’un cuiller à soupe d’huile d’olive. Pour terminez saupoudrez du mélange parmesan mozzarella. Enfournez pour environ 25 minutes.

Bon appétit !