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Sablés glacés au chocolat sans oeufs

Sablés Sans oeufs

Sablés glacés au chocolat sans oeufs

Sablés glacés au chocolat sans oeufs

Encore une merveille réalisée par Manue.

La recette (clic)

Pour 20 sablés :

Couper le beurre en petits morceaux dans le saladier. Verser 40 gr de sucre en poudre, le sucre glace et le sucre vanillé. Mélanger le tout à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que la préparation blanchisse et devienne crémeuse.

Ajouter ensuite la poudre d’amande et la farine. Mélanger de façon à obtenir une pâte qui ne colle plus.

Préchauffer le four à 180°C. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Verser le sucre en poudre restant dans une assiette creuse. Prélevez des noisettes de pâtes, formez des petites boules entre vos mains,roulez-les dans le sucre et aplatissez-les légèrement.

Disposer les sablés sur le papier sulfurisé et les cuire 20 minutes au four. Déposez-les sur une grille pour les faire refroidir.

Fondre le chocolat et décorer les sablés selon votre envie ; soit à l’aide d’une cuillère à café en laissant couler le chocolat depuis le centre du biscuit, soit à l’aide d’un sac congélo dont le coin est coupé.

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • stéphanie a écrit le 3 juillet 2006

    ILS Sont magnifique, mignons comme tout!! j’adore ta photo !

  • ooishigal a écrit le 3 juillet 2006

    Mais comme ils sont jolis!!

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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