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Pannacotta au chocolat sans oeufs sans gluten

Panacotta au chocolat

Panacotta au chocolat ©Ôdelices

Une recette de Barby, réalisée pour une rencontre Ôdélices. Vous allez vous régaler avec ces délicieuses pannacotta.

Ingrédients

Pour 4 à 5 personnes : Préparation : 20 minutes – Réalisation : facile

Préparation

Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide ou mettez la gélatine en poudre dans quelques millilitres de lait ou d’eau froide

Faites chauffer la crème dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux dedans puis versez le sucre. Remuez sans cesse jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Continuez à remuer jusqu’au premier bouillon et sortir du feu

Mettez les feuilles de gélatine pressées (sans l’eau) ou la gélatine en poudre avec son lait et mélangez. Versez dans des petits pots individuels puis réservez au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.

Bon appétit