- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Crumble abricots framboises sans oeufs

Crumble abricots framboises sans oeufs

Crumble abricots framboises sans oeufs

Une délicieuse recette de crumble de saison à découvrir chez Sophie de Sucré Salé.

La recette (clic)

Pour 2 personnes :

Préchauffer le four à 180° C (th 6).

Laver les abricots et les couper en 4, décongeler les framboises si nécessaires. Répartir les fruits dans deux grands ramequins ou assiette à crème brûlée.

Dans un saladier mélanger la margarine avec le sucre vanillé et les flocons d’avoine, ajouter la farine et la levure. Mélanger au début à l’aide d’une fourchette puis terminer à la main, vous devez obtenir un mélange granuleux.

Répartir le crumble sur les fruits et cuire 20 à 25 minutes, le dessus doit être légèrement doré.

Servir tiède ou froid.