- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Crumble aux abricots et aux framboises sans oeufs

Crumble aux abricots et aux framboises sans oeufs

Crumble aux abricots et aux framboises sans oeufs

Une délicieuse recette de crumble de saison à découvrir chez Sophie de Sucré Salé.

La recette (clic).

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).

Lavez les abricots et coupez-les en 4, décongelez les framboises si nécessaires. Répartissez les fruits dans deux grands ramequins ou assiette à crème brûlée.

Dans un saladier mélangez la margarine avec le sucre vanillé et les flocons d’avoine, ajoutez la farine et la levure. Mélangez au début à l’aide d’une fourchette puis terminez à la main, vous devez obtenir un mélange granuleux.

Répartissez le crumble sur les fruits et faites cuire 20 à 25 minutes, le dessus doit être légèrement doré.

Servez tiède ou froid.

Bon appétit !