Il y a quelques jours Véro de cuisine métisse nous racontait son séjour au Pays Basque. A mon tour, je vous fais partager un week end passé à Saint Jean de Luz. Nous y sommes descendus car Mademoiselle Papilles y avait une compétition de gymnastique. Et c’est dur de DEVOIR descendre à St Jean de Luz ….. vraiment très dur …. :)) . Pour nous, Saint Jean de Luz sous le soleil, c’est un avant goût du paradis !
Saint Jean de Luz c’est :
La place Louis XIV où il se passe toujours quelque chose, des sardines
.. du thon, des conserves de poissons :
Et … chez Adam, le spécialiste des macarons :
Miss Papilles, les compétitions à Saint Jean de Luz, c’est tous les week ends si tu veux ! Et puis de toute façon nous y retournerons en septembre, quand les touristes seront repartis et que nous pourrons nous régaler de pain d’épices aux figues à Ainhoa.
Les bonnes adresses :
Macarons Adam
6, rue République – 64 500 Saint Jean de Luz – Téléphone : 05 59 26 03 54
49 rue Gambetta – 64 500 St Jean de Luz
Conserverie La Belle Illoise – 46 rue Gambetta – 64500 Saint Jean de Luz – Téléphone : 05 59 85 36 13
Les pains d’épices d’Ainhoa – Le bourg – Maison Kanteronea, 64 250 Ainhoa – Téléphone : 05 59 29 34 17
Enjoy !