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Escalopes de poulet aux fèves et au Garam Masala

Escalopes de poulet aux fèves et au garam massala

Escalopes de poulet aux fèves et au garam massala

Un plat complet délicieux, tout simple, pour tous les jours. J’ai acheté le garam massala dans une épicerie indienne à côté de chez moi mais vous en trouverez facilement dans les magasins d’épices ou encore en ligne.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

J’ai utilisé des fèves surgelées épluchées bien que nous soyons à la saison de la fève car je suis en train de vider mon congélateur.

Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et quand il est noisette, y déposer vos escalopes de poulet. Laisser cuire en retournant régulièrement pendant environ 15 minutes.

Cuisson des fèves

Pendant ce temps, préparez vos fèves :

Cuisson des fèves

Cuisson des fèves

Quand vos escalopes de poulet sont cuites, réservez-les. Ajoutez au jus de cuisson 1/2 cuiller à café de Garam masala, mélangez, ajoutez les fèves, mélangez, dressez, saupoudrez avec l’autre 1/2 cuiller à café de Garam masala et c’est tout.

Garam Massala

Garam Massala

Bon appétit !