- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Escalopes de poulet aux fèves et au Garam Masala

Escalopes de poulet aux fèves et au garam masala

Escalopes de poulet aux fèves et au garam masala

Un plat complet délicieux, tout simple, pour tous les jours.

Pour 4 personnes :

J’ai utilisé des fèves surgelées épluchées bien que nous soyons à la saison de la fève car je suis en train de vider mon congélateur.

Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et quand il est noisette, y déposer vos escalopes de poulet. Laisser cuire en retournant régulièrement pendant environ 15 minutes.

Pendant ce temps, préparez vos fèves :

Casserole Pyrex Casserole Pyrex

Quand vos escalopes de poulet sont cuites, réservez-les. Ajoutez au jus de cuisson 1/2 cuiller à café de Garam masala, mélangez, ajoutez les fèves, mélangez, dressez, saupoudrez avec l’autre 1/2 cuiller à café de Garam masala et c’est tout.

Bon appétit !