- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Biscuits croquants à la farine torréfiée sans oeufs

Biscuits à la farine torréfiée sans oeufs

Biscuits à la farine torréfiée sans oeufs

Pour un apéritif sans œufs, rendez-vous chez Mercotte.

Ces petits biscuits croquants se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique. Il peuvent se déguster seuls ou accompagner des préparations apéritives

La recette (clic).

Pour environ 50 biscuits :

Mélanger tous les ingrédients pour former un pâte onctueuse, façonner 2 boudins dans du papier film, les mettre quelques heures au réfrigérateur.

Chauffer le four à 180°.

Détailler les boudins en tranches d’1/2cm d’épaisseur, les poser sur une plaque de cuisson et les enfourner pour 12 à 15mn selon le degré de cuisson désiré.

Si la pâte vous paraît trop molle, ce qui peut arriver en fonction du fromage de chèvre utilisé, ajouter un peu de farine pour lui donner la consistance d’une pâte à tarte souple.

Ces petits biscuits croquants se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.