- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Tartare aux deux saumons, pistaches et baies roses

Tartare aux deux saumons pistaches et baies roses

Tartare aux deux saumons pistaches et baies roses

Avec l’arrivée des beaux jours, j’ai à nouveau envie de tartares de poissons. Cette version a eu beaucoup de succès. Le saumon est un peu vert sur la photo, car l’huile de pistache colore légèrement. 🙂

Pour 4 personnes :

Couper votre filet de saumon et votre saumon fumé en dés.

Préparer votre assaisonnement : Dans un récipient, mettre sel, poivre blanc, le jus d’un citron jaune et le jus d’un citron vert, 2 cuillerées à soupe d’huile de pistache et 2 cuillerées à soupe d’huile neutre. Y mettre les dés des 2 saumons, les baies roses, la ciboulette ciselée et les pistaches grossièrement concassées. Réserver au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.