Un pain absolument délicieux à consommer aussi bien au petit déjeuner que pour le goûter ou le brunch du dimanche.
Pour 1 pain, il vous faut :
- 140 ml de lait demi écrémé
- 120 ml de lait de coco
- 400 g de farine T55
- 1 cuiller à soupe de miel
- 1 cuiller à café de sel
- 1 cuiller à café de levure de boulanger déshydratée
- 100 g d’ananas confit
- 40 g de noix de pécan
Coupez votre ananas confit en dés et vos noix de pécan en 2 et remplissez votre distributeur.(si vous n’en avez pas, mettez les au Bip de votre machine à pain ou juste avant la 2è levée si vous pétrissez à la main).
Dans votre MAP, mettez vos ingrédients secs, puis les liquides (ou dans l’ordre inverse si préconisé par le constructeur de votre MAP). Mettre la cuve dans la machine à pains.
Choisissez le programme Basic Bake Raisin Taille M, medium Crust – durée 4 heures (ou le programme adéquat de votre MAP). Au bout de 4 heures :
Démoulez et retournez
Pain Caraibes en Machine à Pains
Dégustez… et imaginez …
<3