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Pannacotta au café

Panacotta au café

Panacotta au café

Un dessert italien qui est tout en douceur. La recette est facile à faire, il suffit juste de la préparer à l’avance car le prise de la crème  nécessite quelques heures.

Ingrédients

Pour 4 verrines :

Préparation

Versez la crème dans une casserole, ajoutez le sucre, mélangez et portez à ébullition. Dès que ça bout, vous arrêtez la cuisson.

Ajoutez le café soluble et l’extrait de café. Remuez bien pour la dissoudre complètement.

Mouillez généreusement et individuellement vos feuilles de gélatine (ici 4 feuilles de 1 g), essorez-les et mettez les à fondre dans votre crème chaude. Laissez tranquillement pendant 1/4 d’heure dans la casserole.

Versez ensuite dans des petites verrines et laissez prendre au réfrigérateur.

Au moment de servir, décorez de grains de café au chocolat .

Très simple et délicieux !

Bon appétit !