P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Muffins sans oeufs

Sans oeufs

Muffins sans oeufs
Muffins sans œufs

Ces muffins sont à déguster chez Delicious.

La recette (clic)

J’ai fait une pâte et ensuite je l’ai séparée en trois pour faire à des gouts différents:
  • Marrons-pépites de chocolat : il faut deux grosses cuillères à soupe de crème de marrons et des pépites de chocolat selon votre envie, moi j’ai mis beaucoup.
  • Kiwi-cannelle : il faut un kiwi et 1-2 cuillères à soupe de cannelle.
  • Pomme-gingembre :il faut une pommes et 1-2 cuillères à soupe de gingembre
Ingrédients :
  • 200gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2dl de lait
  • 50gr de beurre
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.

Faire fondre le beurre dans le lait.

Mélanger les deux préparations.

Séparer la préparation en trois :

  • Numéro 1 : Mélanger avec la crème de marrons et les pépites.
  • Numéro 2 : Peler et couper la pomme en carrés, mélanger avec la pâte et rajouter la poudre de gingembre
  • Numéro 3 : Peler et couper le kiwi. Mixer le kiwi, la cannelle et la pâte ensemble. j’ai mis du colorant vert pour que ca rappelle bien la couleur du kiwi…
Pour les versions 2 et le 3, en ce qui concerne la cannelle et le gingembre, à vous de voir pour la quantité selon vos goûts.

Mettre au four pendant 20-25 minutes à 210°.

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
  • poésie a écrit le 7 avril 2006

    Super recette, merci de nous l’avoir signalée !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Au menu de Février :
- On lit les étiquettes
- Les crêpes
- Les plats mijotés et les agrumes
Découvrir l'édito de février
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 000
followers
Instagram
32 900
followers
Sur le vif...
Fermer